台北寶貝之星親子館
台北親子館
公司介紹 最新消息 台北親子館 台北親子館推薦 台北最大親子館 安全的遊戲空間 台北親子館設立目的 增加親子關係好地方
 


HOME > 安全的遊戲空間
相關消息
 
日期
主旨

安全的遊戲空間

台北親子館,建構和諧親子關係的樂園,提供家長以及小朋友享有安全的遊戲空間、育兒圖說資源,目的就是為了讓父母可以增加親子間的關係、拉近與孩子的距離,對於培養孩子正向能力有非常大的效益,獲得身心的健康,進而肯定自我,建立自信。

提供懷孕婦女及從出生到5嵗幼兒,適齡的潛能開發課程及相關的育兒諮詢,台北親子館推廣0-3嵗的親子教育,讓家長更了解孩子的學習能力,並增進親子的關係和社會的互動,孩子在不具競爭性的遊戲中學習,聆聽世界各地不同風格的音樂,享受探索的樂趣。

有了台北親子館,的確造福了許多台北市民,讓小孩子多了個好玩的公共空間,歡迎各位家長,可以帶著您最親愛的孩子,來這裡盡情的遊戲及玩樂。