台北寶貝之星親子館
台北親子館
公司介紹 最新消息 台北親子館 台北親子館推薦 台北最大親子館 安全的遊戲空間 台北親子館設立目的 增加親子關係好地方
 


HOME > 台北最大親子館
相關消息
 
日期
主旨

台北最大親子館

最大台北親子館,兩百坪的活動空間,以繽紛豐富的主題環境佈置,為孩子們打造最歡樂的學習場域,不僅有針對3~6歲小朋友設計的多樣遊戲空間、兒童劇場,還有專門針對嬰幼兒抓、握、爬、走及大小肌肉的發展需求開闢的0~2歲區域。

現在的小朋友太幸福了,最近帶孩子去了台北的親子館後最強烈感受,因為這裡不僅環境優雅,各種啟蒙教具、兒童遊戲設施一應俱全,不僅可以幫助兒童樹立正確的人生價值觀,培養孩子成長的十二個關鍵能力,還能幫助家庭建立幸福和諧的親子關係。

我永遠都相信,遊戲是孩子學習的最重要途徑,陪孩子做遊戲也是增進親子關係的最好方式,所以,讓我們把玩手機的時間,分一半給孩子,帶著孩子來台北親子館,共度美好時光。